По указанной на сайте цене вы можете купить уже разлоченный модем Мегафон 3G, который без дополнительной прошивки подходит под любого оператора. Для его работы достаточно просто вставить сим-карту. Под сим-картой «прячется» IMEI-номер модема, а так же его серийный номер. Также не помешает записать производителя и модель устройства. Модемы с разъемом под внешнюю антенну позволяют подключить 3G или 4G антенну напрямую к модему, что увеличит скорость интернета.

3g модемы под любого оператора

Модем работает на скорости до 14 Мбит/сек, имеет антенный разъем и небольшие размеры. Работает с любыми SIM-картами всех российских и иностранных операторов связи (имеет расширенные частоты LTE 4G). Как правило, не требует установки программы управления. USB-комплект 4G+ LTE Advanced в пяти модификациях для индивидуального использования в качестве USB-модема или установки внутрь WiFi-маршрутизатора с разъемом для mini PCI-e модулей. Поддерживает скорость до 300 Мбит/сек (LTE Cat.6, агрегация частот), и SIM-карты всех операторов связи в поддерживаемых частотах (расширенный диапазон). Может комплектоваться пигтейлами uFl, круговыми антеннами и корпусом для установки (по желанию) или только переходником USB-mPCIe.

Модемы И Роутеры 3g, 4g/lte

3G USB модем обеспечивает подключение ноутбука, смартфона, персонального компьютера и других устройств к беспроводному интернету. Он незаменим при отсутствии стационарных линий связи и получает сигнал от сотовых операторов на сим-карту, которая вставляется в корпус. Обмен информацией осуществляется по стандарту 3G.

Почему Вам Выгодно Купить 3g Модем Мегафон В Москве У Нас:

Усилители могут присоединиться к модему через USB, либо посредством Wi-Fi сигнала. Но существенный минус усилителей https://mircdma.kiev.ua/ — необходимо питание от розетки. Это нивелирует главное достоинство беспроводных модемов — мобильность.